Skitechnik Basic

Niederalpl/Mürzsteg

So. 06.02.2022

Code: 2022s008
Allgemeiner Skitechnikkurs auf der Piste und im Gelände. Für Tourengeher*innen, Wiedereinsteiger*innen und alle, die ihre Grundtechnik verbessern und dadurch mehr Freude am Skifahren erlangen wollen.

Teilnahme auch mit Skitourenausrüstung möglich.

Ziel: Sicher und mit Freude bergab.
Voraussetzung: sicheres Befahren blauer Pisten
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers, Liftkarten und Seilbahnen.
€ 45,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 31.01.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist derzeit nur online möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln