Auch der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt …
Unser Leben ist geprägt von Herausforderungen. Das erscheint einerseits reizvoll, weil es Entwicklung oder Neubeginn verspricht. Andererseits wirft es Fragen auf und weckt Sorge vor Veränderung und Unbekanntem.

Oft sind wir großen Spannungen ausgesetzt. Ziele definieren, Entscheidungen treffen, Lösungen finden, und wenn sich plötzlich viele Wege auftun - die passende Richtung wählen.

Als diplomierter Businesscoach helfe ich Ihnen, Ihren ganz persönlichen Weg zu einem zufriedenstellenden Berufs- und Privatleben zu finden.

Auf Ihrer Reise begleite ich Sie gerne ein Stück.
Herzlichst Ihre Klaudia Simon

Berufscoaching:
"Erfolgreich sein" hat viele Bedeutungen. Ich unterstütze Sie darin, Ihre ganz persönliche Karriere zu machen: nämlich Ihre individuelle, berufliche Zufriedenheit zu finden.

Stresscoaching:
Stress hat viele Gesichter. Ich helfe Ihnen dabei, Ihre Stressmuster zu erkennen und zu verändern. Damit Sie mit Stress zukünftig gelassener umgehen können.

Burnoutcoaching:
Nichts geht mehr? Die Ursachen für Burnout sind vielfältig und müssen individuell analysiert werden. Danach beginnt Ihr Weg zu mehr Lebensenergie und -zufriedenheit.

Krisencoaching:
Wenn sich die Gedanken nur noch im Kreis drehen, sieht man keinen Ausweg mehr. Finden Sie nicht nur den Weg aus der Krise, sondern erkennen Sie auch die Chance, die in ihr steckt.

Coaching 40 plus:
Vierzig, ein magisches Alter. Prioritäten und Lebensentwürfe ändern sich. Berufs- und Privatleben erfahren eine neue Gewichtung. Nur Mut. Ich begleite Sie das erste Stück auf Ihren neuen Wegen.

Coaching in Bewegung:
Kommen Sie mit. Wir nehmen Ihre Themen und Fragen mit ins Freie. Den Unterschied werden Sie fühlen: Denn in der Natur werden Lösungen nicht nur erdacht, sondern mit allen Sinnen erlebt.

Alpenverein Austria & Edelweiss-Mitgliedervorteil:
-10 % Ermäßigung auf Beratungsleistungen und Seminare, die ausschließlich von Klaudia Simon veranstaltet werden. Nutzen Sie das unverbindliche, kostenlose Erstgespräch!

Termine nach Vereinbarung. Nutzen Sie die Möglichkeit spezielle Abendtermine zu vereinbaren. Die Praxis liegt direkt an der U-Bahn und ist auch für Personen mit Handicap geeignet (Lift vorhanden).

Kontakt und weitere Informationen:
Klaudia Simon
Coaching für Beruf & Leben