ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Skitour light

Skitour light

Hochstaff, 1305m

Mo. 18.01.2021

Abgesagt
Code: 2021a053
Aufstiegsleistung und Tempo sind moderat, die Pausen großzügig, das Abfahrtsgelände mäßig geneigt. Für alle, die es im Aufstieg und bei der Abfahrt in erster Linie genussvoll und entspannt lieben und schon über ein wenig Skitourenpraxis verfügen. Keine Veranstaltungen für Anfänger*innen.

Beliebte Waldtour auf einen Aussichtsgipfel mit nicht all zu schwieriger Abfahrt über sanfte Wiesen und Forststraßen.

Beginn ca. 09:00, Ende ca. 15:00.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Führung und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Fr. 08.01.2021 17:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00