ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Webinar Stop or Go

Webinar Stop or Go

Di. 14.12.2021

Code: 2022z170
UNSERE WEBINARE:
Wir erklären dir in unseren Zoom-Webinaren (Beginn jeweils 18:30, Dauer je nach Thema 45 Min. bis 1,5 Std.) die themenbezogenen Grundlagen und geben dir wertvolle Tipps für die praktische Umsetzung.
Du bekommst nach Anmeldeschluss einen Zoom-Link zum interaktiv gestalteten Webinar, wo du auch gerne deine Fragen stellen kannst.

INHALT DIESES WEBINARS:
Stop or Go ist eine klar und einfach konzipierte Entscheidungsstrategie, die den Umgang mit dem Lawinenrisiko auf faktenbasierte Grundlagen stellt. Wir erklären dir die Elemente und Hintergründe von Check 1 und Check 2 für deine Planung zu Hause, im Tourengebiet und am Einzelhang.
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Fr. 10.12.2021 18:00
Zoom-call folgt per Mail nach Anmeldeschluss.
Kurstermin
Di. 14.12.2021 18:30 - 20:00

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln