ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Webinar Digitale Tourenplanung

Webinar Digitale Tourenplanung

Mo. 17.01.2022

Code: 2022z140
UNSERE WEBINARE:
Wir erklären dir in unseren Zoom-Webinaren (Beginn jeweils 18:30, Dauer je nach Thema 45 Min. bis 1,5 Std.) die themenbezogenen Grundlagen und geben dir wertvolle Tipps für die praktische Umsetzung.
Du bekommst nach Anmeldeschluss einen Zoom-Link zum interaktiv gestalteten Webinar, wo du auch gerne deine Fragen stellen kannst.

INHALT DIESES WEBINARS:
Die Alpenvereine in Österreich, Deutschland und Südtirol betreiben mit alpenvereinaktiv.com das mächtigste und leistungsfähigste Tourenportal im deutschsprachigen Raum. Am PC und über eine App lassen sich für alle Aktivitäten am Berg Touren hochladen bzw. abrufen und eigene Touren planen. Wir erklären dir die Grundlagen der digitalen Tourenplanung und geben dir Tipps für einen einfachen Einstieg und den erfolgreichen Umgang mit diesem modernen Planungs- und Navigationstool.
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 13.01.2022 18:00
Zoom-call folgt per Mail nach Anmeldeschluss
Kurstermin
Mo. 17.01.2022 18:30 - 20:00

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln