ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Skitechnik Basic - Eltern schulen ihre Kinder

Skitechnik Basic

Eltern schulen ihre Kinder
Obertauern

Fr. 10.12.2021 - So. 12.12.2021

Abgesagt
Code: 2022s027
Im entspannten Ambiente Obertauerns - diesmal ohne Kinder - geht es darum, wie du deine Kinder erfolgreich für den Schneesport begeisterst.

- Wie vermittle ich diese Begeisterung?
- Mit welchen Übungen wecke ich Motivation?
- Was ist meine Rolle als Vorbild? (Eigenkönnen)
- Wie verbringe ich einen superschönen Skitag mit meinen Kindern?

... alles Fragen, die wir dir in 2,5 kompakten Tagen beantworten möchten.

Das Wochenende ist ein Mix aus technischem Skifahren, Methodik und Didaktik des Kinderskilaufs. Ideal für motivierte ELTERN von Pflugkünstler*innen bis zu Pistenflitzer*innen.

Kursbeginn 10.12. abends, erster Skitag am 11.12.
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs, Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers, Liftkarten und Seilbahnen.
€ 160,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.
Seniorenpreis ab 65J.
Do. 02.12.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln