ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Skitechnik Basic

Skitechnik Basic

Tauplitz

Fr. 21.01.2022 - So. 23.01.2022

Code: 2022s005
Skitechnik Basic: Allgemeiner Skitechnikkurs auf der Piste und im Gelände. Für Tourengeher*innen, Wiedereinsteiger*innen und alle, die ihre Grundtechnik verbessern wollen. Ziel: Sicher und mit Freude bergab.

Dieser Kurs soll dir den Einstieg ins Geländefahren erleichtern. Die Tauplitz bietet dazu mit schönen Pisten und leichten Skirouten sehr gute Möglichkeiten.

Anreise und erster Skitag: 21.01., Kursbeginn 10:00.
Sicher und mit Freude bergab.
Voraussetzung: sicherer Parallelschwung
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Umweltzeichen
Österreichisches Umweltzeichen
Diese Veranstaltung ist nach dem Österreichischen Umweltzeichen zertifiziert.
Kurs und Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers, Liftkarten und Seilbahnen.
€ 135,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.
Seniorenpreis ab 65J.
Fr. 14.01.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.