Skitechnik Basic

Tauplitz

Fr. 21.01.2022 - So. 23.01.2022

Code: 2022s005
Skitechnik Basic: Allgemeiner Skitechnikkurs auf der Piste und im Gelände. Für Tourengeher*innen, Wiedereinsteiger*innen und alle, die ihre Grundtechnik verbessern wollen. Ziel: Sicher und mit Freude bergab.

Dieser Kurs soll dir den Einstieg ins Geländefahren erleichtern. Die Tauplitz bietet dazu mit schönen Pisten und leichten Skirouten sehr gute Möglichkeiten.

Anreise und erster Skitag: 21.01., Kursbeginn 10:00.
Sicher und mit Freude bergab.
Voraussetzung: sicherer Parallelschwung
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers, Liftkarten und Seilbahnen.
€ 135,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.
Seniorenpreis ab 65J.
Fr. 14.01.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln