ACHTUNG: Diese Veranstaltung wurde abgesagt. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich!
Alpenverein Edelweiss: Skitechnik Basic - Family

Skitechnik Basic

Family
Maria Alm

Sa. 05.02.2022 - Sa. 12.02.2022

Abgesagt
Code: 2022s007
Skitechnik Basic: Allgemeiner Skitechnikkurs auf der Piste und im Gelände. Für Tourengeher*innen, Wiedereinsteiger*innen und alle, die ihre Grundtechnik verbessern wollen. Ziel: Sicher und mit Freude bergab.

Kinder- und Erwachsenengruppen, Skitechnik und Gelände für Erwachsene, Technik und Fun für Kinder. Für Kinder tageweise schnuppern bei der Rennlaufgruppe des Skiclubs Edelweiss möglich.
Voraussetzung: Geschnittener Schwung bzw. Kurzschwingen auf der Piste.
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs, Organisation (Quartier ist selbst zu organisieren).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers, Liftkarten und Seilbahnen.
€ 340,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.
Seniorenpreis ab 65J.
Mo. 17.01.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln