Webinar Alpinklettern-Ausrüstung

Di. 07.06.2022

Code: 2022z242
Unsere Webinare:
Wir erklären dir in unseren Zoom-Webinaren (Beginn jeweils 18:30, Dauer je nach Thema ein bis zwei Stunden) die themenbezogenen Grundlagen und geben dir wertvolle Tipps für die praktische Umsetzung.
Du bekommst nach Anmeldeschluss einen Zoom-Link zum interaktiv gestalteten Webinar, wo du auch gerne deine Fragen stellen kannst.
Nach dem Webinar mailen wir dir ein PDF vom Power-Point-Vortrag zu.

Inhalt dieses Webinars:
Wir erklären dir, was du für eine Mehrseillängentour benötigst und wie du die Ausrüstung effizient und sicher einsetzt. Schwerpunkte: Seil, Sicherungsgeräte, Standplatzbau, mobile Sicherungsmittel, Gurtmanagment, Gewichtsoptimierung.
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Kurstermin
Di. 07.06.2022 18:30 - 20:00
Fr. 03.06.2022 18:00
Zoom-Call folgt per Mail nach Anmeldeschluss.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.