Hochtouren-Wochenende

Zillertaler Alpen/Schwarzenstein

Fr. 02.07.2021 - So. 04.07.2021

Code: 2021a298
Zwei Dreitausender in den Zillertaler Alpen, dazu die erste Nacht in einer sehenswerten, denkmalgeschützten Berghütte und die zweite in einem futuristischen Neubau.

1. Tag: Anreise/Aufstieg vom Breitlahner zur Berliner Hütte, 2042 m
2. Tag: Schwarzenstein, 3363 m - Schwarzensteinhütte, 2922 m
3. Tag: Großer Mörchner, 3285 m - Berliner Hütte - Breitlahner
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Führung und Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Ermäßigter Mitgliederpreis
Für Kinder/Jugendliche/Junioren bis 27 J., Senioren ab 65 J.
Di. 15.06.2021 17:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00