ACHTUNG: Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Hochtouren-Wochenende - von Frauen für Frauen

Hochtouren-Wochenende

von Frauen für Frauen
Berghotel Rudolfshütte

Do. 30.06.2022 - So. 03.07.2022

Code: 2022a511
Das wunderschön am Weißsee gelegene und bequem per Seilbahn erreichbare Berghotel Rudolfshütte ist der Ausgangspunkt für landschaftlich großartige Hochtouren. Mögliche Tourenziele sind Granatspitze, 3086 m, Sonnblick, 3088 m, Hohe Riffel, 3338 m, Hohe Fürleg, 2943 m.

Anreise am 30.06. am Vormittag.

Diese Liste gilt als Grundinformation. Die Bestimmung der tatsächlich erforderlichen Ausrüstung (was und in welcher Menge) erfolgt durch die Leiterin/den Leiter der Veranstaltung.
zur Ausrüstungsliste
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Umweltzeichen
Führung und Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 285,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.
Seniorenpreis ab 65J.
Sicheres Gehen mit Steigeisen, Schwindelfreiheit auf Gipfelgraten
Di. 24.05.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.