ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Schnuppertour: Schneeschuhwanderung

Schnuppertour: Schneeschuhwanderung

Wiener Hausberge

So. 09.01.2022

Abgesagt
Code: 2022a600
Der einfachste Einstieg in die Faszination Schneeschuhwandern, speziell für Neumitglieder und für alle Interessierten. Schau vorbei, geh mit und hol dir Tipps.

INHALT: Gemütliche, betreute Halbtagstour mit Lehrelementen nach Interesse und Wunsch der Teilnehmer*innen.

ORT: Wiener Hausberge je nach Schneeverhältnissen.

Preis inkl. Ausrüstung (Schneeschuhe, Stöcke).
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 18,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 30.12.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln