Schnuppertour: Klettersteig

Mödlinger Klettersteig

Mi. 06.07.2022

Code: 2022a793
Der einfachste Einstieg in die Faszination Klettersteig, speziell für Neumitglieder und für alle Interessierten. Schau vorbei, geh mit und hol dir Tipps.

INHALT: Gemütliche betreute Halbtagstour mit Lehrelementen nach Interesse und Wunsch der Teilnehmer*innen.

ORT: Mödling/Hinterbrühl, Mödlinger Klettersteig, erreichbar mit Bahn und Bus.

Preis inkl. Ausrüstung (Gurt, Klettersteigset, Helm). Ausrüstung bitte im Edelweis-Office selbst abholen.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die Bestimmung der tatsächlich erforderlichen Ausrüstung (was und in welcher Menge) erfolgt durch die Leiterin/den Leiter der Veranstaltung.
zur Ausrüstungsliste
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Umweltzeichen
Österreichisches Umweltzeichen
Diese Veranstaltung ist nach dem Österreichischen Umweltzeichen zertifiziert.
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.

€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 30.06.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.