Wanderwoche Ischia, Capri, Amalfiküste

So. 23.05.2021 - So. 30.05.2021

Code: WB21ITA01WK
Wir erkunden während dieser Reise die faszinierende Geschichte und einzigartigen Landschaften der Region Kampanien: Ausgehend von unserem schönen Hotel auf der grünen Vulkaninsel Ischia, erkunden wir auf Tagesausflügen die weltberühmte Amalfiküste sowie das mondäne Capri. Nach einem ereignisreichen Tag lassen wir in einem der Thermalbäder auf Ischia die Seele baumeln.

Geplanter Reiseablauf:

1. Tag: Flug von Wien nach Neapel, Transfer ins Hotel auf Ischia, freie Zeit
2. Tag: Vulkan-Wanderung auf Ischia: durch grüne Wälder zur Erdgeschichte (5 km/ca. 3 Std./200 Hm bergauf, 50 Hm bergab)
3. Tag: Capri: Wandern für Genießer (6 km/ca. 3 Std./160 Hm bergauf, 160 Hm bergab)
4. Tag: Bergwanderung auf Ischia: Inseldurchquerung Trans-Epomeo (8 km/ca. 5 Std./250 Hm bergauf, 600 Hm bergab)
5. Tag: Amalfiküste: Sentiero degli Dei - am Pfad der Götter (8 km/ca. 3 Std./50 Hm bergauf, 180 Hm bergab)
6. Tag: Ischias Süden: Vulkan-Dome, Quellen, Erdspalten bis St. Angelo (4 km/2 - 3 Std./120 Hm bergauf, 140 Hm bergab)
7. Tag: Zeit zur freien Verfügung (z.B. Besuch des Thermalparks)
8. Tag: Transfer zum Flughafen, Rückflug nach Wien

Fotocredit: Aniello Di Iorio

Einfache Wanderungen auf guten Wegen, Trittsicherheit notwendig. Die Gehzeiten betragen 2 - 5 Stunden pro Tag, es müssen max. knapp 250 Hm im Aufstieg und 600 Hm im Abstieg bewältigt werden.
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Flug Wien - Neapel und retour inkl. sämtlicher Taxen und Gebühren
Übernachtung im 3* Hotel Residence La Rosa
Verpflegung Halbpension
alle Transfers und Transporte vor Ort (Bus, Schiff)
alle Eintritte und Führungen
Alpenverein Edelweiss Wanderführerin ab/bis Wien
Vorbesprechung

Nicht inkludierte Leistungen:
zusätzliche Mahlzeiten
persönliche Ausgaben und Getränke
optionale Ausflüge
Reiseversicherung
€ 1.395,00
Preis für ÖAV-Mitglieder
Normalpreis
€ 1.510,00
Preis für Nichtmitglieder
Zuschlag Einzelzimmer
Zuschlag Kleingruppen
Vorbesprechung
wird bekanntgegeben.
Fr. 19.03.2021

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Di., Mi., Fr. 09:00-18:00 und Mo., Do. 09:00-19:00

WELTbewegend Erlebnisreisen