Top-News Alpenverein Edelweiss

Das neue Magazin: <BR>voi dabei

Das neue Magazin:
voi dabei

des Alpenvereins Edelweiss: Wanderprogramm, Einfach raus, Sanfte Mobilität, Von der Halle zum Fels, Best Agers
Steigerlhüpfen auf der Hohen Wand

Am Samstag den 6. Mai 2017 laden Alpenverein Edelweiss und Alpenverein-Gebirgsverein zum Mitmach-Event auf das Hubertushaus auf der Hohen Wand.

zur Veranstaltung
Projekt SAU 2016

Hier finden Sie die "saumäßigen" und „schweinischen“ Gipfel Österreichs

weitere News

Vorträge & Events

• #YOUNGVOLUNTEERS 2017

Alpenverein mit Infostand auf der Messe "#YOUNGVOLUNTEERS 2017"vertreten. Haben Sie Interesse an ehrenamtlicher Tätigkeit? Besuchen Sie uns auf der UNI Wien.

• Wir für Umwelt – Charity Walk 2017

Gehen, sehen und verstehen – so lautet das Motto des 1. Wir für Umwelt – Charity Walk „SCHRITT.MACHER für Wasser, Wald & Wohlbefinden“, der am 29. & 30. April 2017 in Form einer frühlingshaften Genusstour für alle Sinne stattfindet. Charakteristikum des Events ist dessen entschleunigende Wirkung: Nicht Geschwindigkeit, sondern Naturerlebnis steht im Vordergrund bei der zweitägigen Wanderung von der Donau zum Neusiedler See.

Service & Infos

• Bergwaldprojekt Höllental 02.07. - 08.07.2017

Gemeinsam mit dem Forstamt der Stadt Wien (MA49), den Naturfreunden und dem Gebirgsverein veranstaltet der Alpenverein Edelweiss im Juli ein Bergwaldprojekt im Höllental (Niederösterreich)!

• bouldernh<sup>3</sup> im Edelweiss-Center

Jetzt die 3-Monatskarte sichern und mind. 20% sparen.

€ 52,- (bis 18 Jahre)
    € 76,- (bis 24 Jahre)
    € 105,- (ab 25 Jahre)

Aktion gültig von 15. April - 15. Juli 2017.

• Blog von Rainer Vogl über seine Erfahrungen mit schlechtem Wetter auf Tour und wie man damit umgeht.

• Schitour über Kaltenbachgraben aufs Stuhleck

Blog von Martin Heppner
    Klassische Schitourenroute von Spital am Semmering über den Kaltenbachgraben auf das Stuhleck. Abfahrt über die Pisten bis in den Ort hinunter.

• Die daoistische Sicht auf Stress und Verspannungen

Axel Mai beantwortet in seinem neuen BLOG warum Qi Gong und Tai Chi so wirkungsvoll ist und zeigt wie man Körper und Geist mit dem Alpenverein Edelweiss in Einklang bringen kann.

Shop & Partner

• Bergwelten

das Magazin für alpine Lebensfreude -
    Kooperation mit dem Alpenverein,
    exklusiver Abopreis für ÖAV-Mitglieder

• ALPENVEREINS-STORE <BR>Edelweiss 4 U&ME

Ab sofort können Sie in der Edelweiss alle Produkte des Alpenvereins-Shops anprobieren und testen.

• Partnerbetriebe

Mitglieder des Alpenvereins Edelweiss bekommen sensationelle Rabatte auf verschiedene Artikel bei unseren Kooperationspartnern aus den Bereichen: Tourismus, Sport, Beratung, Ausbildung, Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastgewerbe

• Tourismuspartner

in Gasthöfen & Hotels günstiger übernachten
    Mitglieder vom Alpenverein Edelweiss bekommen bis zu 10% Rabatt auf N/F bzw. N/HP bei unseren ausgesuchten qualitativ hochwertigen Partnern.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Abonieren auf    Facebook

Hochtouren