{OeAVNewsDetailBildAlt}

gratis Mitgliedschaft

Wer ab September 2020 eine neue Mitgliedschaft abschließt, bezahlt erst für 2021.
Und einen gratis Skiurlaub gibt es noch dazu.

Gratis Vergünstigungen, gratis Infoabende, gratis Versicherungsschutz, gratis Veranstaltungen, gratis Workshops, gratis Aus- und Weiterbildungen …
anders gesagt: 4 Monate alle Vorteile der Alpenverein Edelweiss Mitgliedschaft nutzen und erst für 2021 den regulären Mitgliedsbeitrag bezahlen.

Warten ist nicht deine stärkste Tugend? Keine Angst, unsere auch nicht. Deshalb kannst du dich schon jetzt für deine neue Mitgliedschaft anmelden. Unter allen Voranmeldungen verlosen wir einen exklusiven Skiurlaub im Wismeyerhaus (Zwei Übernachtungen) samt Liftkarte.

Die Auslosung findet an unserem Tag der offenen Türe am 09.10.2020 in unserem Shop (Walfischgasse 12, 1010 Wien) statt. Außerdem schicken wir dir automatisch am 01.09.2020 dein Beitrittsformular per E-Mail zu.

Jetzt anmelden unter [email protected] mit dem Betreff „Gratis Mitgliedschaft“

Ab dem 01.09.2020 kannst du diese Vorteile nutzen:
Zu den Mitgliedervorteilen

Bahn zum Berg