Top-News Alpenverein Edelweiss

Das lange Warten hat ein Ende!

Nach der aktuellen Lockerungs- Verordnung dürfen wir am Freitag, den 29. Mai unser Edelweiss-Center zu den gewohnten Zeiten für dich wiedereröffnen!

Hütten-Nächtigungen im Sommer

Diese 4 Eckpunkte
für Hüttennächtigungen sind zu beachten.

Shop & Verleih <BR>Neue Öffnungszeiten

Shop & Verleih
Neue Öffnungszeiten

Willkommen zurück: Wir sind wieder für dich persönlich da.
Ab Di. 02.06.2020 gelten die normalen Öffnungszeiten.

"URLAUB DAHOAM"

Neue Österreich-Reisen mit Wanderungen oder Paddeltouren

Gemeinsam wieder raus

Ab jetzt können wir endlich gemeinsam zurück zur Natur. Da die Anfragen sicher hoch sein werden, solltest du jetzt schon deine Lieblingsveranstaltung buchen.

weitere News ...

• Action Adventure Weeks für Familien

Ihr habt Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten - unser Camp, speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab 6 J. und Erwachsene.

• Endlich wieder <BR>Sportklettern Outdoor

Hier bieten wir ab sofort wieder unsere eintägigen Outdoor-Kurse in den Wiener Hausbergen an: Schnupperklettern, Sportklettern und Bouldern am Fels!

• Urban Bikeability

Mobilitätskultur und Fahrtechnik. Schneller am Ziel, mehr öffentlicher Raum für alle, keine lästige Parkplatzsuche und dabei noch körperlich fit und im Kopf frei.

Fr 11.09.2020

Service & Infos

• Edelweisshütte öffnet

Ab Fr 15.05. ist wieder für den Tagesgastbetrieb geöffnet!

• 8 Grundregeln <BR>für den Bergsport

Kleine Gruppen & mindestens 1 m Abstand. Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

• Tourentipps<BR>Wandern mit den Öffis

Endlich wieder raus. Spazierengehen mit den Öffis. Wir haben die schönsten Wiener Stadtwanderwege und die 24 Etappen des Rundumadum Wien Wanderwegs für euch unter die Lupe genommen.

• Bergwaldprojekt <BR>Jetzt mitarbeiten

Du willst ein Zeichen setzen? Aufzeigen, dass die Berge mehr sind als Sportgerät und selbst Hand anlegen? Dann bist du bei uns genau richtig.

• Sportklettern

Die aktuellsten Informationen zu unseren Boulder- und Kletteranlagen sowie unserem Outdoorangebot. Stand: 28. Mai 2020

Shop & Partner

• Boulderbürsten - Support your gym!

Du benötigst neue Boulderbürsten und willst diese mit dem Logo unseres Edelweiss-Center gebrandet haben? Ganz nebenbei willst du deine Lieblingshalle unterstützen? Hier gibt es eine tolle Aktion von goodgrip!

Servicestelle, Shop und Verleih sind ab jetzt wieder geöffnet.

Bahn zum Berg