Vorträge & Events

• Marokko - Vortrag 30.03.2017

Tausend und eine Nacht, Widersprüche und Scheinheiligkeiten
    Ich erzähle von orientalischen Märkten, von einer Kameltrekkingtour in der Sahara und von einer Winterbergtour im Hohen Atlas.

• Banff Mountain Film Festival - 26.04 Wien

Bereits zum 41. Mal gehen die bei den „Outdoor-Oscars" im kanadischen Banff prämierten Filme auf Weltreise und zaubern spannende Abenteuergeschichten auf die große Leinwand. Wie gewohnt punktet die Banff Tour dabei mit Abwechslungsreichtum, Nervenkitzel und bildgewaltigen Impressionen, die in jedem von uns das Fernweh wecken.

• Wir für Umwelt – Charity Walk 2017

Gehen, sehen und verstehen – so lautet das Motto des 1. Wir für Umwelt – Charity Walk „SCHRITT.MACHER für Wasser, Wald & Wohlbefinden“, der am 29. & 30. April 2017 in Form einer frühlingshaften Genusstour für alle Sinne stattfindet. Charakteristikum des Events ist dessen entschleunigende Wirkung: Nicht Geschwindigkeit, sondern Naturerlebnis steht im Vordergrund bei der zweitägigen Wanderung von der Donau zum Neusiedler See.

• 2 x Sepp Puchinger auf  Europatrip

Von einer 2800 km langen DONAUREISE von den Quellen zum Donaudelta bis zur grünen Insel IRLAND/ NORDIRLAND
    Professionelle digitale Reisemultivisionen mit eindrucksvollen Bildern, jeder Menge Hintergrundinfos und vielen spannenden Reisegeschichten - auf Großleinwand präsentiert! REISEFIEBER GARANTIERT!

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Abonieren auf    Facebook

Hochtouren