Best Ager Programm

Der Alpenverein Edelweiss möchte auch seinen nicht mehr ganz so jungen, aber „junggebliebenen“ und voll im Leben stehenden Mitgliedern ein umfangreiches Programm bieten.

Mit dem E-Bike um den Bodensee
      Österreich / Schweiz / Deutschland
      Sa 14.09.2019 - Fr 20.09.2019
      Leitung: Franz Weitz, Buchungscode: WB19OES03SA
      Radwandern
      Best Ager-Interessentenliste
      Fr 01.09.2017 - Mo 31.12.2018
      Leitung: Team, Buchungscode: IL3
      Radwandern

Interessentenliste

Er wird ergänzend zu den bereits vorhandenen und bestens organisierten, bergsteigerischen und sonstigen Aktivitäten zusätzlich im Rahmen seines neuen Angebots für Best Ager verstärkt geführte Veranstaltungen und Kurse in den Sparten Nordic Walking, Rad- und leichte Mountainbiketouren, aber auch mehrtägige Fernradreisen (Sommer) sowie Langlaufen im Winter (Tages- und Mehrtagestouren sowie ein- und mehrtägige Kurse, gegebenenfalls mit Biathlonabschluss) und andere Trendsportarten in seine Aktivitätenlisten aufnehmen. Wir verweisen in diesem Zusammenhang auch auf die bereits sehr gut eingeführten Tagesskiausfahrten mit Reisebus ab Wien unter der Woche!

Per eMail erhalten Sie Informationen über Aktivitäten, Kurse und Veranstaltungen für aktive Best Ager.

Unverbindliche Vormerkung an [email protected]