ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Action Adventure Week

Familien Spezial
Lienz
Zielgruppe: Familien
So 11.08.2019 - Sa 17.08.2019

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2019j032

zoom
Ihr habt Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten - unser Camp, speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab 6 J. und Erwachsene.

- Klettern + Abseilübungen im Klettergarten
- Klettersteig(e) (A bis D)
- Radtour durchs Pusteral
- Schnuppertauchen im Weissensee
- Erlebnis- und Spielwanderung
- Begehung der Pasterze, Österreichs größtem Gletscher
- Raftingabenteuer auf der Isel
- Canyoning für Erwachsene
- Eventuell Übernachtung im Freien
- Viele Spiele in der Natur

Du benötigst keine speziellen Vorkenntnisse, Trittsicherheit setzen wir voraus und Du solltest Dich nicht scheuen, auch mal nass zu werden! Die Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, dass Kinder sie absolvieren können oder dass ein altersgerechtes Alternativprogramm geboten wird. Meistens sind wir in Gruppen unterwegs, sodass fast täglich zwischen zwei Programmalternativen gewählt werden kann. Die Abenteuer werden so geplant, dass am späteren Nachmittag und Abend auch genügend Zeit für eigene Aktivitäten bleibt (z.B. baden).

Als Basis und Quartier dienen entweder der Dolomitenhof in Tristach bei Lienz, der Campingplatz Falken in Lienz oder Privatquartiere im Umkreis.
Inhalt:
Anforderungen:
Alter: ab 6 Jahren
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Anmeldeschluss:
Mo. 22.07.2019 18:00
Programm:
Treffpunkt: Lienz
Ausrüstung:
Mitzunehmen: sportliche Bekleidung, feste Schuhe, Badesachen, Sonnen- & Regenschutz, wenn vorhanden: (Fahrrad / Mountainbike) und Kletter- & Klettersteigausrüstung
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Führung & Organisation
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis:
bis 15 J.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr

Telefon: +43 (1) 5138500

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?