ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!

Wanderwoche

Öffi-Tour
Watzmann - Hüttentrekking
Di 30.07.2019 - So 04.08.2019

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2019f005

Technik:
Kondition:
Die Tour beginnt bereits am Dienstag, den 30. Juli.

Folgendes ist nun vorgesehen:

Dienstag: Anreise mit Öffis nach Königssee - Schifffahrt auf dem Königssee nach St. Bartholomä und weiter nach Salet - Aufstieg zur Wasseralm und dort Nächtigung

Mittwoch: Wasseralm - Kärlingerhaus - Ingolstädter Haus (Nächtigung)

Donnerstag: Ingolstädter Haus - Wimbachgrieshütte - Ramsau bei Berchtesgaden, Gasthof Rehwinkl (N)

Freitag: Ramsau - Watzmannhaus (N)

Samstag : Watzmannhaus - Hocheck, einer der drei Watzmann-Gipfel - Watzmannhaus - Kührointhütte (N)

Sonntag: Kührointhütte - Königssee - Besuch der Ausstellung Dokumentation Obersalzberg (www.obersalzberg.de) - Rückreise

Durch die Änderung des Programmes ist garantiert, dass jede Tagestour nicht länger als sechs Stunden dauert.
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Anmeldeschluss:
Mo. 15.07.2019 18:00
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Ausrüstung:
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr

Telefon: +43 (1) 5138500

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?