Wanderreise Gebirge und Ozeane

Technik:
Kondition:
Komfort-Wanderreise Drakensberge inkl. Dolphin-Trail

Südafrika, ein Land der Superlative: die bizarren Drakensberge, mit 3.482 m das höchste Gebirge im südlichen Afrika, sind ein El Dorado für aktive Naturliebhaber, der Hluhluwe-Imfolozi Nationalpark ist DER Spot, die Big Five zu Gesicht zu bekommen. Der Dolphin-Trail entlang der traumhaften Küste des Indischen Ozeans ist einer der populärsten Trails des Landes und bietet traumhafte Ausblicke und gemütliche Unterkünfte.

Geplanter Reiseablauf:

1. Tag: Anreise
2. Tag: Ankunft in Johannesburg, Transfer nach Harrismith
3. Tag: Tagestour in den Royal Natal National Park
4. Tag: Tageswanderung zum Amphitheater in den Drakensbergen
5. Tag: Fahrt in den Hluhluwe-Imfolozi Nationalpark, Gamedrive am Nachmittag
6. Tag: Buschwanderung im Hluhluwe-Imfolozi Nationalpark
7. Tag: Fahrt nach St. Lucia, Tour im iSimangaliso-Wetland-Park
8. Tag: Küstenwanderung von den Mission Rocks nach Cape Vidal
9. Tag: Fahrt nach Durban, Flug nach Port Elizabeth, Fahrt in den Tsitsikamma Nationalpark
10. Tag: Wanderung entlang des Dolphin-Trails, 1. Etappe (9 km)
11. Tag: 2. Etappe des Dolphin-Trails (9 km)
12. Tag: Fahrt via Garden Route Nationalpark nach Knysna, Besichtigung der Knysna Heads
13. Tag: optional: Tour zum Featherbed Nature Reserve, Fahrt nach Oudtshoorn, Besichtigung einer Straußenfarm
14. Tag: Tagestour in die majestätischen Swartberg Mountains inkl. kurzer Wanderung
15. Tag: Besichtigung der Cango Caves, Fahrt entlang der Kleinen Karoo nach Kapstadt; optional: Abendwanderung auf den Lions Head
16. Tag: Tagestour auf der Kaphalbinsel inkl. Kap der guten Hoffnung und Pinguinkolonie Boulders Beach
17. Tag: Besuch des Kirstenbosch Botanical Gardens, Aufstieg auf den Tafelberg, Rückfahrt mit der Seilbahn
18. Tag: Fahrt nach Stellenbosch inkl. Mittagessen und Weinverkostung, Transfer zum Flughafen, Abreise
19. Tag: Ankunft in Wien

FOTOCREDIT: TERRA NOVA
Inhalt:
Anforderungen:
Komfort-Wanderreise am schönsten Ende Afrikas: Es sind gemütliche Wanderungen inklusive Gehzeiten zwischen 3 - 6 Stunden, auch die Höhenunterschiede sind relativ gering. Die Wanderungen erfolgen stets auf guten Wegen, am Dolphin-Trail gibt es einige felsige Abschnitte.
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Vorbesprechung:
erfolgt telefonisch oder per E-Mail.
Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Inkludierte Leistungen:
Übernachtung in Hotels und Lodges der 3-4* Kategorie, Verpflegung auf Basis Halbpension, alle Transfers und Landtransporte, alle Eintritte und Gebühren, 1% Tourismus-Levy, lokale Deutsch sprechende Reiseleitung ab Johannesburg/bis Kapstadt

Nicht inkludierte Leistungen:
Internationaler Flug (ab. ca. EUR 800,-), nationaler Flug (Durban - Port Elizabeth), zusätzliche Mahlzeiten, persönliche Ausgaben und Getränke, optionale Ausflüge, Reiseversicherung
Mitgliederpreis:
€ 3.090,00
Preis für ÖAV-Mitglieder
Normalpreis:
€ 3.250,00
Preis für Nichtmitglieder
Einzelzimmerzuschlag:
Einzelzimmerzuschlag
Anmeldeschluss:
Fr. 10.01.2020 17:00

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected]egend.at zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

WELTbewegend Erlebnisreisen
das Reisebüro des Alpenvereins Edelweiss

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Jetzt Mitglied werden,
1 Monat sparen