Action Adventure Week 4

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020j035

zoom
Ihr habt Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten - unser Camp, speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab 6 J. und Erwachsene.

- Klettern + Abseilübungen im Klettergarten
- Klettersteig(e) (A bis D)
- Radtour durchs Pustertal
- Schnuppertauchen im Weißensee
- Erlebnis- und Spielwanderung
- Begehung der Pasterze, Österreichs größtem Gletscher
- Raftingabenteuer auf der Isel
- Canyoning für Erwachsene
- Eventuell Übernachtung im Freien
- Viele Spiele in der Natur

Du benötigst keine speziellen Vorkenntnisse, Trittsicherheit setzen wir voraus und du solltest dich nicht scheuen, auch mal nass zu werden! Die Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, dass Kinder sie absolvieren können oder dass ein altersgerechtes Alternativprogramm geboten wird. Meistens sind wir in Gruppen unterwegs, sodass fast täglich zwischen zwei Programmalternativen gewählt werden kann. Die Abenteuer werden so geplant, dass am späteren Nachmittag und Abend auch genügend Zeit für eigene Aktivitäten bleibt (z.B. baden).

Als Basis und Quartier dient der Sport-Erlebnis-Camp Pristavec in Obervellach, wo Zelt- und Stellplätze, sowie Wohnwägen oder Blockhäuser zur Verfügung stehen. Alternativ können auch Quartiere im Umkreis genutzt werden.
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt: Lienz
Ausrüstung:
Sportliche Bekleidung, feste Schuhe, Badesachen, Sonnen- & Regenschutz, wenn vorhanden: Fahrrad/Mountainbike, Kletter- & Klettersteigausrüstung
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Führung & Organisation
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis:
bis 15 J.
Anmeldeschluss:
Do. 30.07.2020 18:00

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Gemeinsam wieder raus!

Maximale Gruppengröße:
9 Teilnehmer*innen + Guide
und mind. 1 m Abstand.

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Servicestelle, Shop und Verleih sind ab jetzt wieder geöffnet.

Bahn zum Berg