ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Basic-Kurs Canyoning

Basic-Kurs Canyoning

Salzkammergut
Sa 11.07.2020 - So 12.07.2020

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a312

Technik:
Kondition:
 abgesagt
zoom
Ein Wochenende voller Spaß, Spannung und Abwechslung in der schönsten Canyoningregion Österreichs!

Programm: Am 1. Tag Abseil- und Kletterübungen sowie Canyoning-Einsteigertour mit leichten Schwimm-, Sprung-, Rutsch- und Kletterstellen. Am 2. Tag folgt eine große Canyoningtour.

Anreise am Samstag vormittag an den Attersee. Beginn am 1. Tag um 13:00, Ende am 2. Tag um ca. 16:00.

Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen, sowie den Treffpunkt zu vereinbaren, bitten wir sofort nach Buchung um Anruf (SMS) bei Robert Winkler: 0043/699/15272266

Leihgebühr Canyoningausrüstung: Helm 3,-, Canyoninggurt 9,-, Sicherheitsset 8,-, Neoprenanzug 7 mm 25,-, Neoprensocken 5,-.

Quartier: ÜF ca. 30,-/Nacht in der Pension Stadler am Attersee: 0766/3334.
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Canyoning C3 -C4
Schwierigkeit konditionell:
Anmeldeschluss:
Fr. 03.07.2020 17:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.
Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Kurs, Kursunterlagen, Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Gemeinsam wieder raus!

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg