ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Wandern & Kultur im Herzen Südostasiens

Wandern & Kultur im Herzen Südostasiens

Thailand/Kambodscha
Fr 10.07.2020 - So 26.07.2020

Veranstalter WELTbewegend Erlebnisreisen
Buchungscode: WB20THA01WK

Technik:
Kondition:
 abgesagt
Der Norden Thailands bietet eine Vielzahl an Trekkingmöglichkeiten.

Wir machen uns mit der Tradition der Elefanten vertraut und lernen die Bergvölker abseits der touristischen Routen kennen. Der imposante Tempelkomplex von Angkor Wat bietet einen Einblick in die Geschichte der Khmer, ebenso besuchen wir den heiligen Berg Kulen. Ein Besuch in Bangkok, der quirligen Hauptstadt Thailands, rundet die Reise ab.

Geplanter Reiseablauf:

1. Tag: Anreise
2. Tag: Ankunft in Chian Mai, Transfer nach Mae Sapok, Rest des Tages zur freien Verfügung
3. Tag: Fahrt ins Elefanten-Camp, Wanderung mit den Elefanten durch den Dschungel, Besuch des Bergdorfes der Karen
4. Tag: Fahrt ins Elefanten-Camp, Abholung der Elefanten von ihren Schlafplätzen, Dschungelwanderung mit den Elefanten, Besuch eines örtlichen Königsprojektes
5. Tag: Besuch des Elefanten-Krankenhaus in Lampang, Transfer nach Chiang Mai
6. Tag: Tagestour zum Doi Inthanon (mit 2.565 m höchster Berg Thailands) inkl. Wanderung zu Wasserfällen sowie Besuch eines typischen Bergdorfes der Karen inkl. Kaffeeverkostung
7. Tag: Tagestour nach Chiang Rai inkl. Besichtigung von Wat Rong Khun (weißer Tempel), Wat Rong Suea Ten (blauer Tempel) sowie der goldenen Statue Kruba Srivichal, Rückfahrt nach Chiang Mai
8. Tag: Tagestour zu den heißen Quellen von San Kamphang sowie Besuch des Dorfes Mae Kampong, Rückfahrt nach Chiang Mai, Transfer zum Bahnhof, Fahrt mit dem Nachtzug nach Bangkok
9. Tag: Ankunft in Bangkok, Transfer zum Flughafen, Flug nach Siem Reap, restlicher Tag frei
10.-11. Tag: Besichtigung des Tempelkomplexes von Angkor Wat
12. Tag: leichte Wanderung zum heiligen Berg Phnom Kulen
13. Tag: Transfer zum Flughafen, Rückflug nach Bangkok, Rest des Tages zur freien Verfügung; optional: Nachttour mit dem Fahrrad inkl. Abendessen
14. Tag: Besichtigung von Bangkok inkl. Königspalast, China Town, Street Food Market, Klong-Tour sowie Besuch der Sky Bar, einer der höchstgelegenen Bars der Welt
15. Tag: Fahrradtour zum schwimmenden Markt und zum Talad Roob Hom Markt (Schirme-zurück-Markt)
16. Tag: Tag zur freien Verfügung, am späten Nachmittag Transfer zum Flughafen, Rückreise nach Wien
17. Tag: Ankunft in Wien

Fotocredit: Renate Jonke
Inhalt:
Anforderungen:
Diese Reise ist eine perfekte Mischung aus Natur und Kultur, aus Tradition und Moderne. Körperliche Aktivitäten und kulturelle Besichtigungen wechseln einander ab. Die Wanderungen sind kurz und einfach und erfolgen auf guten Wegen. Zu beachten ist, dass die Reise in der sogenannten green season stattfindet, d.h. das Klima ist feucht, es können immer wieder starke Regenfälle (meist am Abend) auftreten. Diese Reise ist prinzipiell auch für Kinder geeignet.
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Vorbesprechung:
Wird bekanntgegeben!
Anmeldeschluss:
Fr. 10.04.2020
Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Inkludierte Leistungen:
Übernachtung in Bangkok in einem 5* Hotel
Übernachtung in Chiang Mai/Siem Reap in einem guten 3* Hotel
Übernachtung im Elefantencamp in einfachen Bungalows
Verpflegung Frühstück, im Elefantencamp Vollpension
alle Transporte vor Ort
2 regionale Flüge (Bangkok - Siem Reap - Bangkok)
Nachtzug Chiang Mai - Bangkok
alle Besichtigungen und Eintritte
lokale, Deutsch/Englisch sprechende Reiseleitungen vor Ort
Alpenverein Edelweiss Wanderführerin ab/Wien bis Bangkok oder Wien
Vorbesprechung

Nicht inkludierte Leistungen:
internationaler Flug (ab EUR 800,-)
zusätzliche Mahlzeiten
persönliche Ausgaben und Getränke
optionale Ausflüge
Reiseversicherung
Mitgliederpreis:
€ 2.995,00
Preis für ÖAV-Mitglieder
Normalpreis:
€ 3.145,00
Preis für Nichtmitglieder
Kleingruppenzuschlag:
Kleingruppenzuschlag

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

WELTbewegend Erlebnisreisen
das Reisebüro des Alpenvereins Edelweiss

Gemeinsam wieder raus!

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg