Natur & einzigartige Architektur

Technik:
Kondition:
zoom
Man muss Hongkong gesehen haben: Bei uns eher als Banken- und Finanzzentrum bekannt, verbirgt sich dahinter ein einzigartiger Mix aus unberührter Natur mit tollen Wanderwegen, einsamen Sandstränden, buddhistischen Tempeln und japanischen Gärten. Das berühmteste Panorama auf die Megacity genießt man am besten bei Dämmerung vom Viktoria Peak, den man bequem per Zahnradbahn erreicht.

Geplanter Reiseablauf:

1. Tag: Anreise
2. Tag: Ankunft in Hongkong, Transfer ins Hotel, Zeit zum Erholen, am Abend Panoramablick auf Hongkong inkl. Drink
3. Tag: historic walking tour, Dim Sum Mittagessen, am Nachmittag Auffahrt zum Viktoria Peak inkl. kurzer Wanderung, Panorama bei Dämmerung
4. Tag: Märkte und Tempel Hongkongs, typisches Mittagessen
5. Tag: Lantau Island: mit der Seilbahn nach Ngong Ping, Besichtigung des berühmten Klosters, Wanderung auf den Lantau Peak (934 m), Abstieg Richtung Süden, mit der Fähre zurück nach Hongkong Island
6. Tag: Tag zur freien Verfügung: Shopping, Ausflug nach Macau, etc.
7. Tag: WW2 Wanderung, am Nachmittag frei, am Abend Besuch des traditionellen Pferderennens
8. Tag: Food Tour am späten Vormittag, am Nachmittag Dragons Back Hike
9. Tag: herrliche Wanderung zum deserted beach, Mittagessen am Strand, Rückfahrt nach Hongkong Island
10. Tag: Transfer zum Flughafen, Rückreise

Fotocredit: ThomasPrinz
Inhalt:
Anforderungen:
Diese Reise ist DIE perfekte Mischung aus Tageswanderungen in unberührter Natur und kulturellen und städtischen Sehenswürdigkeiten. Die Wanderungen, die fast alle mit der Metro erreicht werden, sind einfach und erfolgen auf guten Wegen. Etwas Grundkondition ist von Vorteil, einzig der Aufstieg zum Gipfel des Lantau Peak erfordert etwas Kondition (steile Stufen).
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Vorbesprechung:
Wird bekanntgegeben!
Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Inkludierte Leistungen:
Übernachtung/Frühstück in einem Hotel der 4* Kategorie
5x Mittagessen
alle Transfers und Transporte
Octopus Card für den gesamten Aufenthalt
Besichtigungen und Eintritte (Standseilbahn Victoria Peak, Seilbahn Ngong Ping inkl. Eintritt, Evening Cruise, Panorama inkl. Drink,
lokale, Deutsch sprechende Reiseleitung ab/bis Hongkong

Nicht inkludierte Leistungen:
internationaler Flug (ab EUR 750,-)
zusätzliche Mahlzeiten
persönliche Ausgaben und Getränke
optionale Ausflüge
Reiseversicherung

Mitgliederpreis:
€ 1.890,00
Preis für ÖAV-Mitglieder
Normalpreis:
€ 1.985,00
Preis für Nichtmitglieder
Kleingruppenzuschlag:
Kleingruppenzuschlag
Anmeldeschluss:
Fr. 21.08.2020

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Tierra Incognita
in Kooperation mit Weltbewegend Erlebnisreisen GmbH

Walfischgasse 12, A-1010 Wien
Telefon: +43/1/513 85 00

zoom
Gemeinsam wieder raus!

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg