ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Outdoor-Klettertage im Sommer 7 - 14 J. - mit Matthias SYPNIEWSKI

Outdoor-Klettertage im Sommer 7 - 14 J.

mit Matthias SYPNIEWSKI
Wien Umgebung
Zielgruppe: Jugend (7 - 18 Jahre)
Do 09.07.2020

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020o146

Technik:
Kondition:
 abgesagt

Kletterausflug zur Mizzi-Langer-Wand bzw. Lutterwand. Ein Tag an dem die Teilnehmer*innen des Gecko-Kurses und SuperGecko-Kurses ihr in der Halle erlerntes Können am Fels ausprobieren können!

Erlebt anspruchsvolle Abenteuer und entdeckt Neues in einer vertrauten Umgebung!

So werden Mödling und Rodaun als Ausgangspunkte festgelegt und die Umgebung nach und nach erkundet. Dabei sollen auch gefundene Felsen nach Lust und Laune beklettert werden (Abseilen, Klettersteige, Flying Fox, Spiele, Erforschen der Wiesen und des Waldes).
Obwohl sich eine Fortsetzung leicht erkennen lässt, ist jede Fahrt für sich eine autonome Einheit.

Ausrüstung: Klettergurt, Steinschlaghelm, Kletterschuhe, Regenschutz, Sonnenschutz, Sonnenbrille, Jause & ausreichend Getränke

Kursziel: Spaß am Felsklettern erleben, Natur hautnah erleben & erkunden!

Voraussetzung: eine gewisse Klettererfahrung erforderlich, keine Anfänger*innen

Treffpunkt: U4 Hietzing

Zeitlicher Rahmen: ca 08:30 bis 18:30 Uhr

Rückfragen bei Matthias Sypniewski: 0699/100 67 001
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Anmeldeschluss:
Mo. 06.07.2020
Kurstermin:
Do. 09.07.2020 09:00 - 18:30
Ausrüstung:
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Kurstag & Betreuung
nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers.

Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Gemeinsam wieder raus!

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg