Kinder, Jugend & Familie

• Aktuelle Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche und Familien:

Actiondays, Bouldern, Seilklettern, Klettertage, ... Hier ist für jeden etwas dabei!

• Alter 16-27: Eiskletter-Weekends

Verbringe ein cooles Wochenende, an dem du gefrorene Wasserfälle und Eiszapfen erklimmen kannst. Du erlernst kletter- und sicherungstechnische Grundlagen, die sofort ausprobiert werden können.

• Familien Spezial: Wir bauen ein Iglu!

Wer wollte nicht schon einmal sein eigenes Iglu bauen? Die Gegebenheiten rund um die Edelweisshütte am Schneeberg sind ideal dafür.

So 20.01.2019

• Skitouren mit der Edelweiss-Jugend

Gleich 2 Touren stehen auf dem Programm. Eine auf den auf den Gipfel der Veitsch und eine auf die Rax!

• Familien Spezial: Winter Action Days!

Verbringen Sie einen wunderschönen und actionreichen Tag mit Ihren Kindern in der Natur! Auf dem Programm stehen Schneeschuhwandern, Iglubauen, Sackerlrutschen, Spiele uvm.

• Mit Pickel&Steigeisen auf den Schneeberg

Es geht mit Pickel und Steigeisen auf den östlichsten 2000er der Alpen über den wunderschönen Nandlgrat. Diese Tour ist ideal um erste Erfahrungen für Hochtouren zu sammeln.

10.03.2019

• Familien Spezial: Mit Schneeschuhen zur Edelweisshütte!

Schneeschuhwandern ist etwas Tolles und für Familien ein einmaliges Erlebnis. Gemeinsam stapfen wir von Losenheim aus über die Maumauwiese zur Edelweisshütte.

17.03.2019

• Familien Spezial: Wandern mit Lamas

Ja, im Wienerwald gibt es Lamas! An diesem Tag wollen wir den Wienerwald erkunden, begleitet werden wir von bis zu 8 Lamas.

28.04.2019

• ACTION ADVENTURE WEEK

Eine großartige Woche für die ganze Familie mit Klettern, Klettersteig, Wandern, Kajak, Rafting und vieles mehr ...

• FAMILIE AM FELS

Tolles Schnupperevent mit Klettern und Klettersteig in Wien Umgebung! Ideal für Einsteiger!

• Jugend & Familien Gruppen

• Skiclub Edelweiss

Unsere Ski-Wettkampf-Gruppe

• JugendleiterIn gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde JugendleiterIn!

Michael Kögler
    Alpenverein Edelweiss Jugendreferat