Schnupperkurs Höhlentrekking

Wienerwald - Mödling

Di. 26.10.2021

Code: 2021a386
Bei Gumpoldskirchen geht es über blank polierte Baumstämme in den Bauch der größten Höhle des Wienerwaldes: Kleinere Kletterstellen führen uns dabei in die Tropfstein-, Fledermaus- und Höhlenbuchkammer.

Beginn 09:30, Ende ca. 12:30 (in den Sommermonaten ev. auch Beginn um 13:30 und Ende um 16:30)

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Höhlenguide: Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen, sowie den Treffpunkt zu vereinbaren, bitten wir sofort nach Buchung um Anruf (SMS) bei Robert Winkler: 0043/699/15272266

HÖHLENAUSRÜSTUNGSSET: Overall, Helm, Stirnlampe inkl. Batterien 18,-
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 29,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Fr. 22.10.2021 17:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten ab 01.10.2021 bei unseren Veranstaltungen die 2,5-G-Regeln in Wien und die 3-G-Regeln in den anderen Bundesländern.
*G-Regeln