1.102 Veranstaltungen online.

Alpenverein appelliert<BR>Verzicht auf Touren

Alpenverein appelliert
Verzicht auf Touren

Um alpine Notfälle in Zeiten der Corona-Krise zu verhindern und somit medizinische Kapazitäten freizuhalten.

Yoga <BR>für Bergsteiger

für Bergsteiger

Daheim bleiben ist wichtig,
fit bleiben aber auch!
derzeit gilt: Namastay at home!

TOP Funktions-Gilets

Osteraktion - Ideal für deine Frühlingstouren

Aktuelle Informationen wegen Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Ereignisse informiert der Alpenverein Austria hier über die Änderung seiner Öffnungszeiten und die Verfügbarkeit seiner Kurse und sonstigen Services.
Corontäne vs <BR>Zurück zur Natur

Corontäne vs

Doppelt von Vergünstigungen, Angeboten und vielem mehr profitieren, Mitglieder werben und einen von vier exklusiven Geschenkkörben gewinnen.

Austria Nachrichten 2/2020

Unsere aktuelle Mitgliederzeitschrift - frischer Lesestoff für diese Zeit! Besonders ans Herz legen möchten wir euch unsere Mitgliederbefragung zum Klimawandel auf Seite 19.