1.094 Veranstaltungen online.

Klettern in Wien

Liebe Mitglieder, liebe Kundinnen und Kunden,
Aufgrund der behördlichen Anordnungen und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkung sagt der Alpenverein seine Outdoorveranstaltungen bis einschließlich 30.04.2020 ab.

Um den aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung zum Schutz der Bevölkerung Folge zu leisten, bleiben Mitgliederservice, Shop und Verleih bis auf Weiteres geschlossen.

Der Betrieb unserer Kletteranlagen ist eingestellt. Die Dauer der Sperre ist momentan noch nicht absehbar.
Die Indoor Kletterkurse und der Gruppenbetrieb sind ebenfalls ausgesetzt.

Aktuelle Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Zweigvereinen.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Stand: 06.04.2020 15:00 Uhr – Änderungen vorbehalten!

Der Alpenverein in Wien ist gerade in der Großstadt sehr aktiv.
Gemeinsam betreiben die Zweigvereine 8 Kletteranlagen mit über 6.940 m² Indoor-Kletterfläche.

Kletteranlagen

Die Kletteranlagen vom Alpenverein in Wien bieten ein umfangreiches Kursprogramm an.
Unsere Kunstkletterwände sind ideal zum Bouldern oder Seilklettern.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen