1.620 Veranstaltungen online.

Shop & Partner

• Abverkauf unserer Tourenskier ...

... inkl. Bindung, Fellen und Harscheisen. Jetzt zuschlagen, bevor es zu spät ist.

• 20 % Ermäßigung auf Schuhreparatur & -pflege

Die Vibram Vienna Academy bietet allen Mitgliedern des Österreichischen Alpenvereins ihre Leistungen um 20 % Ermäßigung an.

• BERG 2019:

Das neue Jahrbuch mit AV-Karte 44, Hochalmspitze und Ankogel, ist ab sofort in unseren Geschäftsstellen erhältlich.

• Alpenvereinsjahrbuch BERG 2020

Das beliebte Alpenvereinsjahrbuch mit Schwerpunkt Arlberg.
    Mit gratis AV-Karte 3/2 Lechtaler Alpen.

• T-Shirts | #unserealpen

Neue T-Shirts für Damen und Herren mit dem Kampagnen-Claim #unserealpen sind das Highlight der Frühjahrsprodukte im Alpenvereins-Shop.

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

Dieses Projekt verfolgt das ehrgeizige Ziel, jeglichen weggeworfenen Abfall in den Bergen zu vermeiden.

• Leicht wie Papier - stark wie Fels!

Seit kurzem sind diese stylishen Magnesiumbeutel in vier verschiedenen Farbvariationen in unserer Servicestelle erhältlich.

• Gebirgsverein-Giftcard

Das ultimative Geschenk für alle Bergfreunde und -liebhaber.
    Aufladen, verschenken, Freude bereiten.

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".

• Jubiläumsshirt Alpenvereinsjugend

Die Alpenvereinsjugend feiert ihr 100-jähriges Jubiläum.

• TOP Funktions-Gilets

Osteraktion - Ideal für deine Frühlingstouren

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen