1.102 Veranstaltungen online.

Übersicht Sportarten

Liebe Mitglieder, liebe Kundinnen und Kunden,
Aufgrund der behördlichen Anordnungen und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkung sagt der Alpenverein seine Outdoorveranstaltungen bis einschließlich 30.04.2020 ab.

Um den aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung zum Schutz der Bevölkerung Folge zu leisten, bleiben Mitgliederservice, Shop und Verleih bis auf Weiteres geschlossen.

Der Betrieb unserer Kletteranlagen ist eingestellt. Die Dauer der Sperre ist momentan noch nicht absehbar.
Die Indoor Kletterkurse und der Gruppenbetrieb sind ebenfalls ausgesetzt.

Aktuelle Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Zweigvereinen.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Stand: 06.04.2020 15:00 Uhr – Änderungen vorbehalten!

Hier finden Sie:  geführte Bergtouren, Ausbildungskurse, Trainingskurse, Fernreisen, ...
Zum schnelleren Überblick haben wir unsere vielfältigen Sportarten/Aktivitäten in Gruppen zusammengefasst.
Die Links führen zu jeweiligen Terminübersichten für die nächsten 12 Monate.
Sie können zusätzlich auch mit unserer Detailsuche Ihre Veranstaltungswünsche abfragen.

Gletscher- & Hochtouren

Wandern & Wandern Alpin

Trekking & Expedition

Kulturfahrten

Training & Fitness

Rad & Bike

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen