1.714 Veranstaltungen online.

Volksgesang - Offenes Singen & Tanzen

Unser zweiter Name ist „Gesellschaft zur Pflege von Volkslied, Volksmusik und Volkstanz“.
Gemeint sind Lieder, Musikstücke und Tänze, die im vorwiegend Deutsch sprachigen Alpenraum entstanden sind in Melodieführung, Zusammenklang wie Bewegung ganz typische Elemente enthalten und so einen Teil unserer kulturellen Identität ausmachen. Wir pflegen diese Kultur in konzertanter, vorstellender Art und vor allem in geselliger Art und Weise.

Aktivitäten

Termine

Alpenverein Edelweiss, 1010 Wien, Walfischgasse 12/1. Stock, jeweils 19:00-21:00, Abendbeitrag € 3,-

Mi 27. März: Wann da Schnee von der Alma wegga geht!

Mi 15. Mai: Liebeslieder - Liebeslieder - Liebeslieder

Mi 12. Juni: Jodler, Almlieder, Sommerlieder

Mi 3. Juli: Lieblingslieder/Wunschlieder

Leitung & Kontakt

Claudia Höllriegl
[email protected]?

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen