1.695 Veranstaltungen online.

Bunte Kuh und die Gummibärchenbande

Kinder- und Jugendklettergruppe. Super Geckos, die auch Seilklettern in großen Hallen wollen und ein wenig Abenteuer in der Natur suchen, bilden den Stamm dieser Gruppe. Wir sind zwar keine Familiengruppe, aber bei allen Aktivitäten sind auch Eltern willkommen (6-12 J., handverlesen).

Teilnahme an Ausflügen nur auf Einladung der Gummibärchenbande möglich.

Aktivitäten

Die meisten Kids trainieren schon länger, zeigen hohe Kletterbegabung und Ehrgeiz, und wollen sich als eine leistungsfähige Kindergruppe bei Kinderwettbewerben mit anderen messen. Auf der anderen Seite wollen wir raus in die Berge und auf die Felsen „vor der Haustür“. Die letzten Ausflüge haben Appetit auf mehr gemacht!

Termine

So 24. Juni: Mödling/Efeugrat. Klettersteig und Seilkletterei, Seiltechnik und Abseilübungen.

So 23. September: Rax/Ottohaus. Klettersteig, kleine Wanderung und vielleicht klettern.

So 21. Oktober: Hermannshöhle

So 18. November: Seilklettern auf der Marswiese

Leitung & Kontakt

Matthias Sypniewski

alle Fotos (c) Archiv Sypniewski

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen