1.714 Veranstaltungen online.

Seniorengruppe - für Mitglieder ab 50 +

Buchbergwarte

Treffen

Wir treffen uns am 2. Mittwoch jeden Monats im AV-Haus in der Rotenturmstraße 14, 1010 Wien um 16.00 Uhr zu unserem Klubabend. Dort erwartet uns in aller Regel ein spannender Reisevortrag, wir besprechen aktuelle Ereignisse, planen zukünftige Aktivitäten und lassen den Abend gesellig ausklingen.

Kegeln

Zweimal im Monat treffen sich die Senioren zum Kegeln im Café Weidinger (Lerchenfelder Gürtel 1, 1160 Wien).

Wanderungen

Monatlich organisieren wir 2-4 Seniorenwanderungen in der näheren Umgebung Wiens.
Details sind der aktuellen Programmvorschau zu entnehmen!

Wir möchten unsere Gruppe verstärken und freuen uns jederzeit über neue Mitglieder.

Purkersdorfer Forst                                        Jakobsweg

Zentralfriedhof                                               Heiligenstein

Leitung & Kontakt

Weitere Informationen über unser Programm erhalten sie in der Mitgliederzeitung und auf der Homepage der "Alterlaaer" unter www.alpenverein-alterlaa.at.

SENIORENGRUPPE

Leitung: Karolina Offterdinger, Traude Lenner und Ingrid Leonhard

Euer Senioren-Team

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen