Schigruppe

Schifahren und Wandern in geselliger Runde.

Heimabend
Erfahrungsaustausch und neueste Informationen am Buffet. Danach, ab ca. 20.00 Uhr, Lichtbilder zu Berichten von schönen Erlebnissen und Besprechung der nächsten Aktivitäten. Jeden 3. Donnerstag im Monat im Alpenvereinshaus (Rotenturmstraße 14, 1010 Wien) im 1. Stock ab 18.30 Uhr.

Februar: Zur Gföhlberghütte - Winterwanderung

März: Quer durch die Lobau - Anradeln

April: Zum höchsten Punkt im Wienerwald - Wanderung
         Frühlingslüfte Kirschendüfte - Radtour

Mai: Hainburg - Eckartsau - Radtour

Juni: Hoch Breitenfurt - Wanderung

August: Zum "Großen Otter" - Wanderung

Bei ausreichend guten Verhältnissen fahren wir oft außer Programm in die Voralpen zu einer meist genussreichen Tagesaktivität.

Leitung & Kontakt

Ing. Adolf Kratochwilla ([email protected])

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen