1.691 Veranstaltungen online.

Bergsteigen ab 18 Jahren

Bergsteigen ab 18 Jahren

Termine

Unsere Treffen finden jeden Donnerstag ab 18 Uhr in der Kletterhalle statt, ausgenommen Schulferien.

Am zweiten Donnertag im Monat veranstalten wir einen Lichtbildvortrag im ersten Stock des AV-Hauses, Rotenturmstraße;  Beginn 19 Uhr.

Leitung & Kontakt

Hans Ganzberger

Weitere Informationen über unser Programm erhalten sie in der Mitgliederzeitung...

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen