Bergkameraden

Die Bergkameraden sind wieder viel gewandert und gereist. Wie hoffen viele interessante Bildberichte an den Heimabenden zu sehen.

Aktivitäten

Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Skifahrten, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Heimabende und Veranstaltungen

Bis einschließlich 30. Juni finden wegen des Coronavirus keine Heimabende statt.

Danach ist die alljährliche Sommerpause.

Unser erstes Treffen im Herbst findet am Samstag, 5. September im Garten  bei den Fuchsen statt.

Bitte vormerken: Im Mai 2020 wird unsere Gruppe 60 Jahre alt. Dies wollen wir am Samstag, 17. Oktober 2020, gemeinsam feiern.

Beginn der Heimabende in der Rotenturmstraße ist um 19.00 Uhr, die Vorträge beginnen um 19.30 Uhr.

Leitung & Kontakt

Mag. Josef Kriebaum (0676/7154192 oder 0699/10251027, [email protected])

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen