1.710 Veranstaltungen online.

Jobs im Verein

• Geschäftsstellenleiter gesucht

Derzeit sucht der Alpenverein Austria einen Geschäftsstellenleiter der auch als Kommunikationsdrehscheibe des Vereinsvorstands (m/w) wirken soll.

• Pächtersuche Edelweisshütte

Der Alpenverein Edelweiss, Zweig des ÖAV, sucht für sein Haus am Schneeberg (Niederösterreich) mit der Kategorie 2, einen Pächter ab Sommer 2020.

• Pächter*in für Austriahütte gesucht

Wir suchen ab Mai 2020 eine/n motivierte/n Hüttenpächter*in oder ein Pächterpaar für die Austriahütte.

Bewerbungsfrist: 31. Jänner 2020

• Wir suchen neue Guides!

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei

• JugendleiterIn gesucht!

Werde Teil unseres Teams, werde JugendleiterIn!

• Pächter*in für Hesshütte gesucht

Wir suchen ab Juni 2020 eine/n motivierte/n Hüttenpächter*in oder ein Pächterpaar für die Hesshütte.

Bewerbungsfrist: 29. Februar 2020

• Wir suchen Best Ager Guides!

Das Team Bergsport des Alpenvereins Edelweiss besteht aus rund 200 staatlich und/oder vom Alpenverein ausgebildeten Guides, die in allen alpinen Disziplinen vom Wandern aufwärts ehrenamtlich tätig sind. Auch für die "Generation 50 plus X" (also für Best Ager) suchen wir Verstärkung für unser Team.

Mailing-Liste vom ÖAV in Wien.

Bergwetter

Alpen + weltweite hochpräzise Wettervorhersagen