Schnupperkurs Höhlentrekking

Wienerwald - Mödling

So. 03.07.2022

Code: 2022a419
Bei Gumpoldskirchen geht es über blank polierte Baumstämme in den Bauch der größten Höhle des Wienerwaldes: Kleinere Kletterstellen führen uns dabei in die Tropfstein-, Fledermaus- und Höhlenbuchkammer.

Beginn 09:30, Ende ca. 12:30 (in den Sommermonaten ev. auch Beginn um 13:30 und Ende um 16:30)

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Höhlenguide: Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen und den Treffpunkt zu vereinbaren, melde dich bitte sofort nach Buchung bei Robert Winkler: 0043/699/15272266 (Tel./SMS).

Höhlenausrüstungsset: Overall, Helm, Stirnlampe inkl. Batterien EUR 19,-
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 31,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 23.06.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist derzeit nur online möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln