ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Webinar Sportklettern

Webinar Sportklettern

Do. 16.12.2021

Code: 2022z201
UNSERE WEBINARE:
Wir erklären dir in unseren Zoom-Webinaren (Beginn jeweils 18:30, Dauer je nach Thema 45 Min. bis 1,5 Std.) die themenbezogenen Grundlagen und geben dir wertvolle Tipps für die praktische Umsetzung.
Du bekommst nach Anmeldeschluss einen Zoom-Link zum interaktiv gestalteten Webinar, wo du auch gerne deine Fragen stellen kannst.

Inhalt dieses Webinars:
Im Webinar Sportklettern-Basiswissen werden Grundlagen des Sportkletterns mit Seil behandelt. Dazu gehören vor allem sicherheitsrelevante Themen wie Kletterregeln, Materialkunde, Unterschiede des Hallenkletterns zum Felsklettern und Ausrüstung.

Die Vertiefungswebinare "Sportklettern mit Seil - Materialkunde" und "Sportklettern mit Seil - Klettertechnik" bauen auf diesem Basiswissen auf.
leicht
Kurs und Organisation
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 13.12.2021 18:00
Zoom-Call folgt per Mail nach Anmeldeschluss.
Kurstermin
Do. 16.12.2021 18:30 - 20:00

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln