Erlebnisberglager

Hochschwabgruppe

So. 25.07.2021 - Do. 29.07.2021

Code: 2021j073
Erlebnisreiche Tage für Jugendliche im Alter von 10-14 Jahren.

Auf dem Programm stehen Wanderungen mit Gipfelerlebnis rund um die Leobner Hütte am Hochschwab in Kombination mit (Gelände-)Spielen und einer abenteuerlichen Durchquerung der über 600m langen Frauenmauerhöhle. Grundlegendes über Kartenkunde, Rätsel, Kartenspiele, gegrillte Marshmallows und das Zusammensitzen am Lagerfeuer werden auch nicht zu kurz kommen. :)

Anforderungen: Grundkondition für Wanderungen, Trittsicherheit und Freude an Aktivitäten in der Natur.
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Führung und Organisation

Nicht inkludiert: Nächtigung, Verpflegung, An- und Abreise
€ 105,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Treffpunkt/Abfahrt
So. 25.07.2021 13:30
Busstation "Präbichl Passhöhe"
Do. 15.07.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer Sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität,
deshalb gelten ab 19.05.2021 die 3G-Kriterien bei allen Veranstaltungen.
3G-Kriterien